Agenda Detail

a. Ketentuan Teknis

1) Lomba dilaksanakan secara individual

2) Peserta lomba dapat diikuti oleh siswa SD kelas 4-6

3) Setiap sekolah diperkenankan mengirim peserta lebih dari 1.

4) Kuota peserta lomba 50 orang. Pendaftaran ditutup apabila kuota sudah terpenuhi.

5) Setiap peserta lomba membuat karangan Deskripsi tentang SMP Santo Carolus berdasarkan video yang akan dikirimkan oleh panitia lomba.

6) Peserta lomba mengumpulkan persyaratan umum lomba sesuai dengan yang tertera pada persyaratan lomba No. IV

7) Ketentuan penulisan :

a) Jenis huruf : Times New Roman

b) Ukuran huruf : 12

c) Spasi : 2 cm

d) Margin :

Kiri : 4 cm

Atas : 4 cm

Kanan : 3 cm

Bawah : 3 cm

e) Jenis kertas : A4

8) Lembar karangan WAJIB diberi nama lengkap dan nama sekolah di sudut kanan atas